NA PRIMAVERA:

Na primavera

Estou...

Na primavera.

Por isso parei aqui.

Nesta estação do ano.

Onde as flores, se renovam.

Pássaros quero ouvir.

Na, natureza cantarem.

Para nós com liberdade!

Flores que, ao serem beijadas,

Pelos beija-flores, lembrar.

Beijos trocados...

Entre casais de namorados.

Por isso nesta estação fiquei.

Esperando ver, o verão chegar.

Uma carona com ele irei pegar.

Ir de encontro, ao outono.

Lá deixar, que a brisa me leve.

E me deixe, na entrada do inverno.

Para que eu possa caminhar.

Até a próxima primavera!