VIVER CONTIGO.

Eu quero viver contigo

Pra ti dar meu bem querer

Quero ter tua amizade

Um motivo pra viver

Eu vou te dar minha paz

Muito amor, toda guarida

Quero que sejas pra mim

A razão de minha vida

Que os pássaros venham cantando

Para aplaudir nosso amor

Quero rosas sem espinhos

Com toda a essência da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/09/2017
Código do texto: T6128083
Classificação de conteúdo: seguro