Um presente especial
A alegria de ganhar um presente
O degustar de uma boa sobremesa
Quem é que não sente
Uma pena e sua leveza
O calor do abraço apertado
O sorriso de uma chegada
Daquele encontro tão esperado
Naquela hora marcada
Não tão curto quanto o poema
É o pensamento de quem procura
A felicidade em tudo que vale a pena
Da realidade e suas loucuras
Por isso trago dentro de mim
Um presente especial
Uma esperança sem fim
Algo sobrenatural