DESTEMIDO.

Vou montar em meu jumento

Vou correr pelo o sertão

Vou andar pra todo lado

E desconheço o babado

Que me deixe atrapalhado

Que me faça dizer não

Não tenho medo de bicho

Nem sequer de assombração

Vou chutando qualquer cobra

Pegando o bicho com a mão

Todos tem que me ouvirem

Quando prego o meu sermão

Já fui padre e fui pastor

Já fui até pai de santo

Eu desafio o perigo

Porque sei que me garanto

Se o cabra estribuchar

Lhe deixo quieto em seu canto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/09/2017
Código do texto: T6128072
Classificação de conteúdo: seguro