LONGA ESPERA.

Os pássaros não estão cantando

Não há nem um beija-flor

Ainda não tem passarada

Eu suplico a minha amada

Até alta madrugada

Qualquer tatinho de amor

Mas, ela faz que não ouve

Quer ver o meu sofrimento

Eu me vejo atordoado

Como um pobre desgraçado

Amando só em pensamento

O tempo passa depressa

Nada muda de lugar

Sozinho fico falando

E já nem sei até quando

Ainda vou ter que esperar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/09/2017
Código do texto: T6128063
Classificação de conteúdo: seguro