Marcas para eternidade
"A saudade é tristeza!
Mas a lembrança é alegria..."
Fechar os olhos pela nostalgia,
Traz lágrimas nos olhos...
Mas fechá-los pelos momentos vividos,
É garantia de frio na barriga...
De borboletas voando no estomago!
Os sonhos que passaram,
Trazem realidades abstratas!
Mas o amor que aconteceu,
Deixa marcas para a eternidade...