Bem pois
Pois bem
Eu já não penso mais em você!
Minhas investidas cessaram
Se foi o tempo de ver fotos e sorrisos falsos
Seus seguidores já te dão muitos aplausos
Arrumei o que fazer
Investi em mim
Simplesmente
Enfim!
Bem pois
Posso falar agora sem deixar pra depois!