Madeixas

Sei que suas lindas

madeixas não te

deixa sossegar,

no movimento do

vai e vem além do

céu, além do Mar..

Na alma que flutua

em noite de lua e

a rede a balançar...

Seu olhar sereno

a contemplar o

relevo que brota

no horizonte e a

lua morena, pequena,

a observar, o clarão

de luz que reluz...

A verbalizar sonora

onda do mar, como

carrossel a girar

e o coração a palpitar

descompassado e

prestes a gritar...

De dentro do seu

belo e profano

habitar, liberando todo

o doce do seu palatar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127847
Classificação de conteúdo: seguro