O que me faz feliz?

Por Luiz A G Rodas

O que me faz feliz...

Um carinho, uma lembrança

Um sorriso de criança

Um acordo sem juíz

Palavra que não contradiz

Um aumento de salário

O incentivo ao operário

A cumprir sua missão

A amar a profissão

Mesmo sem ser milionário.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/09/2017
Código do texto: T6127794
Classificação de conteúdo: seguro