O ATOR SEM PAPEL

 

Vou reler o meu papel

Que preciso a representar,

Está tão difícil de decorar,

Sem ver os olhos de mel.

 

Foi como uma bruma

Que com o sol desvaneceu,

Então, acabou ficando eu,

Sem coisa nenhuma.

 

Espero o último ato,

Antes de descerrar o pano,

Quem sabe existe um engano,

E algo me sobre do fato.

 

marcOrsi