Não tem como mudar...
Nesta vida tão rápida tudo se modifica
Até a pessoa
Eu não
E por não compactuar com o pedido
Explico!
Um hipopótamo queria ser onça
E começou a colocar manchas pretas em seu corpo
Assim que concluiu se expôs a julgamento
Vejam disse uma criança
Um hipopótamo com manchas pretas
Sou um sonhador...