REBELDE SEM CAUSA
Rebelde sem causa
Eis como agora me sinto,
E acabei por puro instinto,
No final desta pausa.
Como bela melodia,
Com acordes em Si bemol,
Reexamino a Clave de Sol,
À luz da fantasia.
Com acordes dissonantes,
Invento uma nova parceria,
Espero que me traga alegria,
E seja aconchegante.
marcOrsi