IMPONENTE
ela chega
colorida
imponente
perfumando a vida da gente
primavera
quando impera teu dia
teus meses
teus cheiros
teus empenhos
pela natureza
confeitando as árvores
adoçando os pássaros
transbordando sorrisos
são tantas fotos
tantas cores
nuances
mesclas
jardins
tantos momentos
a vida fica mais intensa
parece que o mundo muda
e que todos renascem
para admira-la
e agradece-la