PINTA PINCEL

PINTA PINCEL

Tarde fresca

Tinta fresca

Tinta esticada

Parede amarela

Estica mais

Pincel de pelos

Todo encharcado

Pintando os muros

Sento no banco pintado

De várias cores

Fico todo colorido

Preciso de retoques

Pego no cabo

Cabo do rolo

Rolo roliço

Todo amarelo

Passo na parede

Rolo desliza

Pinto a fachada

Pintado fica

Antonio Lima

14-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2017
Código do texto: T6127675
Classificação de conteúdo: seguro