Meu Destino

Fui,

Até o fim...

Enfim,

Acreditei em mim!!!

Parei,

De tentar fugir!!!

Não preciso,

À mim mentir!

Hoje,

Permaneço assim:

Comigo,

Cuidando do meu sentir...

Pertencendo,

Aos meus sonhos vividos...

Traçando,

Os caminhos mais bonitos...

Ousando,

Seguir meu próprio destino!