Abençoado dia

Por Luiz A G Rodas

O meu feliz despertar...

Online os cinco sentidos

Vejo olhos refletidos

Fitando-me a projetar

O dia, sagrado altar

Com brilho e resplendor

Tendo Jesus pregador

E seus sábios sermões

Ensinando lindas lições

Como se vive o amor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/09/2017
Código do texto: T6127581
Classificação de conteúdo: seguro