PRECISO ESCREVER
PRECISO ESCREVER
.
Só por escrever
Dizer o que não sei que quero dizer
Libertar o que não sei que está preso.
Preciso andar nestas palavras até que as minhas tintas se cansem,
Andar ou nadar nestas frases mal compostas,
Tropeçar ou afogar-me se necessário neste texto maldito e mal dito pela minha mera vontade de escrever!
Preciso como nunca antes precisei, cessar minha vontade de nada dizer.