PLUMA DE ALGODÃO
Eu tenho um coração
sensível e delicado
que uma pluma de algodão
pode deixá-lo machucado.
Portanto, minha amiga,
meça o que for dizer,
pois não é com brigas
que vamos nos entender.
Faço tudo pra te agradar
com prazer e satisfação.
só te peço não magoar
este meu pobre coração.
Pois, com suas más respostas,
ele poderá te fechar ao rosto
todas as suas portas
num momento de desgosto.
Portanto, saiba como lidar
com este meu coração,
que pode se arranhar
até mesmo com o algodão.
Leandro Ferreira (MG), 6 de março de 1986.