Di-versos

meus olhos

vagam sobre o seu corpo

como mãos de anjo

meus dedos

antes afoitos

agora pedem calma

minha alma despida

veste a sua

como uma segunda pele

ora respiro

ora suspiro

ora me desfaço

é como se eu morresse

por um instante

para viver eternamente

em seu delicioso colo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/09/2017
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6127503
Classificação de conteúdo: seguro