CÂNTICO

Na síntese da imagem
Na gênese da beleza
No prefácio musical

          Em todos os momentos de encantamento
          Sempre presente a alma das palavras!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2017
Código do texto: T6127501
Classificação de conteúdo: seguro