NOSSO TEMPO,PAIXÃO E SAUDADE.
Tem momentos na vida, que vemos chegar a hora de parar e refletir .
É quando nos deparamos com a passagem tão rápida do tempo,Então me ponho a pensar e fico admirada e um tanto assustada ao ver que quase não dá tempo de viver ,mas o tempo deixa pegadas talvez para segui-las e tentar realizar desejos e tornar felicidade o que deixamos de viver.
Parece que foi ontem que te reencontrei, que te busquei do meu passado e que calorosamente tive você em meus braços,que deliciosamente em meus lábios senti o gosto dos seus doces beijos e intensamente saciamos nossos desejos!Então me pergunto ,porque deixei passar ?Porque não conseguimos manter esta paixão entre nós? Porque tudo passou se era real o que vivemos, se compartilhávamos do mesmo sentimento? Mas logo encontro a resposta, era tarde demais para nós !Daquele sonho, eu tive que acordar ,mas aceitar não consigo, sinto tanto a sua falta , não tivemos coragem o bastante para viver este amor, cadê você da minha vida? Hoje convivo com a saudade alimentada pelas lembranças e vendo na janela do tempo a vida passar ,passar ! Na esperança de um outro dia novamente te reencontrar, mesmo que pareça ser tarde para nós eu ainda espero que você venha comigo ficar!