Viver intensamente
Preciso banhar-me ao mar,
Sentir o gélido das ondas à me tocar!
Preciso mergulhar com tudo...
Sentir-me em um entregar profundo!
Preciso jogar-me contra o vento,
Sentir o frio e calor ao mesmo tempo!
Arrepios, sensações, sentimentos...
Viver intensamente o momento!
Preciso me entregar às ondas do mar...
Nutrir-me do sal, saborear!
Exprimir cada desejo novo, experimentar!
Reinventar-me na areia da praia...
Sentir o sol tocar-me por inteiro!
Viver completamente esse desejo!