VERDE AMOR

Olhei para a flor, e o meu olhar

me condenou... Segou meu coração,

arrastou-me pela palma da sua mão

e logo, derrubou-me pelo chão d'essa

intensa paixão.

Quando eu vi... Caído pela minha visão

a flor, debruçou suas pétalas sobre mim,

Cobrindo-me de carinho, atiçando o fulgor

das minhas labaredas...

Ai então, atracou seus lábios e sob o cais

dos meus desejos, me encheu dos seus

dóceis e deliciosos beijos.

Pelas asas das suas vontades,

embrenhou-me pela imensidão da sua flor...

Embebidos pela brisa da felicidade

adormecemos sobre o sereno pleno, dos

nossos sonhos e enveredamos pelo,

colorido verde, desse nosso amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6127429
Classificação de conteúdo: seguro