ESSE POVO

Esse povo esses polvos...

Cheios de pernas,

enfurnados em suas cavernas,

esses polvos vivem arfando

pelas suas salvadoras guelras.

Já esse povo... Ah esse povo!

Esse povo, sonham em ser rios e navegar

em marasmos de remansos meigos, mas...

Se enterram sob o emaranhados dos

seus sonhos,

e acabam, entrelaçados sob ar poluído

de suas enfeitiçadas guerras.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/09/2017
Código do texto: T6127427
Classificação de conteúdo: seguro