A realidade assombra, enjoa sabê-la rondando.

A realidade está lá fora, está e bate, urra brava

canibal valente, gani o lobo de sopro longo

assopra a porta, desmancha a casa

desfaz o sonho e o desfeito devora

se o tanto sentido é muito,

nesse pesadelo não há voz para dizer o quanto

nem força para inventar ser esse outro sonho

se para acordar decido dormir acordado no transe suporto sentir,

quem por tanto sofrer não sente que sonhe não condoer sequer.

A realidade assombra, enjoa sabê-la rondando.

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/09/2017
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6127325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.