AUTOFAGIA

Prestem atenção!

Ouçam!

Eles gritam

Com suas miúdas,

Mudas, miseráveis,

Maltratadas bocas

Feitas na dureza

Do seio pestilento

Da rua escura.

Prestem atenção!

Ouçam a voz,

O pedido que jamais

Pode ser dito

Por estas bocas

Desconhecidas,

Invisíveis, sem

Morada, misericórdia,

Melhores condições

E que precisam

De autofagia

Para sobreviverem

À linha de um sorriso.