TRAIÇÃO.

Não vou seguir teus caminhos

Não sei pra onde está indo

Eu tenho os meus pensamentos

Não posso está te seguindo

Tu nunca fala a verdade

E sempre está me traindo

Me trai até em pensamento

Se está acordada ou dormindo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/09/2017
Código do texto: T6127225
Classificação de conteúdo: seguro