IMPACIÊNCIA.

Eu quero falar com Deus

Caso venha a blasfemar

Quero lhe pedir desculpas

Que queira me perdoar

Mas, bem sabe não é fácil

Só pedir e não ganhar

Será que peço demais?

Porque não quer me atender?

O meu corpo está caído

Minha alma vai morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/09/2017
Código do texto: T6127218
Classificação de conteúdo: seguro