Louvor

Sim, louvo

O que merece ser louvado,

O Sertão, Mata Atlântica,

E a imensidão do Cerrado.

Louvo o povo brasileiro,

Cansado de ser roubado,

Travam guerras em batalhas,

Porém esboçando o sorriso nos lábios.

Louvo o pão de cada dia,

E comida que não pode faltar no prato.

E ao irmão, que pouco tem,

Sem nunca deixar outros desamparados.

Louvo os bons de coração,

Que fazem sem esperar troca ou agrado,

E que sempre estendem as mãos,

E dá ombro aos humilhados.

Louvo aos que sofrem por dores,

Das de alma, mentais e físicas,

Essas que médicos curam,

Outras que nunca cicatrizam.

Louvo minha família,

Meu pai, mãe, irmãs, sobrinhos e sobrinhas.

Minha esposa, que sempre me dá forças,

E nosso filho, razão de nossas vidas.

Louvor a Nosso Senhor,

Jesus Cristo, meu guia,

Me acompanha nos caminhos,

E protege noite e dia.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/09/2017
Código do texto: T6127189
Classificação de conteúdo: seguro