ELA NO SARAU

ELA NO SARAU

Quero ela no sarau

Declamando suas poesias lindas

E quero que ela vá

Com uma saia bem curtinha

Vou sentar de frente a ela

Enquanto ela declamar

Quero ficar a olhar

Seu encanto a me apaixonar

Nem vou saber o conteúdo

Da sua linda poesia

Vou ficar ligado

Na sua protuberância

Estou apaixonado por ela

Adoro os versos dela

Que chegue logo o dia

Quero curtir ela

Não se preocupe poetisa

Olhar não tira pedaço

Vou olhar sim

Com muito respeito eu garanto

Antonio Lima

13-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2017
Código do texto: T6127188
Classificação de conteúdo: seguro