SEM INSPIRAÇÃO

Traço, retraço,

risco, rabisco,

as letras refaço,

mas sem noção.

Nas linhas que traço,

procuro inspiração,

às vezes me arisco,

mas o resultado

não me agrada não.

Compor nessa hora

é muito difícil, assim,

procuro outro ofício

para aliviar a tensão.