Do Cotidiano

Extasiado das própria coisas que escrevo

Percebo que não sou bom o bastante.

Bom ?

Se gosto de falar,

Por que é um saco trabalhar ?

Depois de todos os anos, talvez tenha começado a gostar da escola.

Ou tenha achado amigos de verdade

O vento não me leva mais como uma sacola voando sem rumo.

Pessoas são interessante como livros.

Livros são tão bons que parecem estar vivos.

Vivos todos nós deveríamos ser, por mais que viver nos torne seres humanos oprimidos.

Quando se é doido

De altura se sente alto.

Enquanto seu ego é baixo.

Enquanto caminha de cabeça para baixo.

De cabeça para baixo se senti por dentro errado.

Num vice e versa

Dum verso versado .

Fundamentado em fundamentos furados

Tirados da cabeça do menino de cabelo encaracolado.

Samuel Ferreira
Enviado por Samuel Ferreira em 28/09/2017
Código do texto: T6127120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.