Fóton

Eu sou único de fato

Algum dom me veio em feto

Os olhos da morte já fito

Da luz sou apenas um fóton

Repudio tudo que é fútil.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/09/2017
Código do texto: T6127111
Classificação de conteúdo: seguro