Sem medo
Pássaro preto dos olhos pretos, coração de alegria
Canto de estrelas, mistérios da vida
Morada do Sol o peito ilumina.
Pássaro azul dos olhos azuis esverdeados
Canta o leito sôfrego, molhado
Fere e atiça ouvidos apaixonados.
A passarinheira passeia
quer ficar nos seus desejos
Quer morar dentro dos cantos
Sem regras, sem fim , sem medo.