AMIZADE

Preservar uma grande amizade

Melhor que todos

"Achem que ela não mais existe",

Para que Ela mantenha-se incólume,

Protegida da maledicência alheia

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/09/2017
Código do texto: T6127047
Classificação de conteúdo: seguro