Primeiro encontro

O que a incomodava,

Era não saber o que

Ele pensava.

Seus olhos a seguiam,

O que eles queriam?

Sua mão,

A perna encontrava,

Mas no limite ficava.

A sintonia acontecia,

Quando ele a beijaria?