Chegando em Salvador
Após oito horas
de viagem
 
Finalmente vemos
A enorme favela
de longe
 

"Pai, parece um mar
de estrelas!"
, ela diz.
 

"é... mas é um mar de sofrimento."
Eu respondo, sem pensar.
 
Ela me olha com ansiedade ...

“Quer dizer, ah sei lá. ”