A cidade que dorme
Da minha janela, bem no alto
observo a cidade que dorme.
Passa o guarda apitando
destacado com seu uniforme.
Também passa um casal de mãos dadas
E dois moços em seguida.
Da minha janela vi toda a cena
do rapaz arrancaram a moça e a vida.
Ouvi bem distante o apito do guarda
Meu Deus, que horror!
De uma cena romântica
para de repente o terror.
Confesso que senti no peito
a dor do moço na rua
sozinho, com a amada nos braços
sem vida... realidade crua.