O nascer e florescer sob a dança dos céus

A primavera foi convidada

pelo verde que a tudo cerca.

As flores,

ainda estão hesitantes em sair sob a dança dos céus,

elas ainda estão a confundir a dança

com uma incessante batalha,

pois para seus olhos

em botões por nascer,

a luz,

o cinza,

e a escuridão

são confusão.

Mas sua dança

e seu ritmo

brincam ao fazer nascer

cores,

cheiros

e sorrisos

que brotam

sem concebermos de onde.