A escolha sobre o tempo

O tempo não quer passar,

Uma hora parece mil,

Estou começando a cansar,

Mas, não quero deixar de ser gentil.

Mesmo a pessoa mais paciente,

Um dia também desiste,

Começa a olhar pra frente,

E esquece que o passado existe.

Tudo tem que ter,

Sempre um ponto final,

Certas situações esquecer,

Deixar de lado o que é banal.

Cabe a nós escolher,

O que realmente é importante,

Muitas chances podemos ter,

E nos tornarmos mais confiantes.

Milena Marques