Me deem um título para isso.
Mirar meu olhar em você
adiante eu consigo te ter,
uma riqueza sempre escondida
ao longe contigo esqueço da vida.
Perdido procuro entender
sabendo que posso perder
a amizade conseguida,
pelo amor que me mantinha .
Disposto a merecer te ganhar
mais cedo ou mais tarde ,
conseguir riqueza e preciosidade
ao seu lado
enquanto dure nossa felicidade.