LIQUIDEZ

Meu corpo

Tem dificuldade

Em se manter

Sólido, teima

Em ser líquido

Sem atrito, quer

Tão somente fluir

Rumo ao inimaginável.

Culpa determinada

Destes pensamentos

Imateriais, leves,

Correnteza de infinito

Que obrigam a matéria

A se comportar em semelho

A sua imparcial liquidez.