DESPERTE A CRIANÇA EM VOCÊ

Crianças são felizes em cada momento

O florescer das flores desperta curiosidade

O arco Iris traz felicidade a elas

O formato das nuvens leva-as a imaginação

O sorriso de um adulto será sempre retribuído

Ser criança é ver sentido em tudo ao redor

É ter sensações diferentes no mesmo dia

É não se importar de se molhar na chuva

É tomar um sorvete caprichado com confetes coloridos

Ser criança é dizer o que pensa sem ter medo de um não

Crianças proporcionam alegria a todos

Sempre têm uma historia engraçada para nós contar

Sempre somos surpreendidos com a criatividade delas

Os pequenos estão em todo redor

Temos que despertar a criança que existe em nós

Sentir a leveza em nossos dias

Deixar cada dia nós mostrar as respostas que buscamos

Viver cada dia intensamente experimentando diferentes sensações

Não podemos passar vontade

Temos que ser como as crianças

Experimentar um sorvete de confetes coloridos

Contar histórias engraçadas para os nossos amigos

Dizer o que pensamos com todas as palavras

Sinta a felicidade a cada momento

Explore sentidos ao seu redor

E desperte a criança que existe em você!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 27/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.