HOMEM
E há quem se diga homem
Simples porque traz ao nome
Outras formas de raízes
Nada que se lhes proclame
Algo além das bissetrizes
No emaranhado de bichos
Visíveis e invisíveis
Que pululam em seus nichos
Usurpando uns aos outros
A vida que lhes é pouco.
Nada se lhes dá que diga
Serem nada mais que nada.