Da Flor

Antes cantando do que a dor.

Entre ônibus, carros e motos,

Entre tudo e todos.

Prefiro a flor

O céu esta escuro

Emanando frescor.

Portadora do sentimento mais puro

Mesmo de longe sinto seu amor

Sua existência mantém a persistência.

Por causa da Flor.

Minha persistência é evidencia quando

Penso na flor

Do mundo como explorador

Sem ela nem sei quem sou.

Do tudo em prol do mundo.

Me procuro achar para saber ajudar.

Sou da Flor

Samuel Ferreira
Enviado por Samuel Ferreira em 27/09/2017
Código do texto: T6126292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.