RESPEITO AO IDOSO

RESPEITO AO IDOSO

Saio do sério

Quando vejo

Alguém maltratar

Um idoso

Tem que respeitar

Tem que ajudar

Idoso é especial

Temos que o amar

Ajude ele a atravessar a rua

Ajude ele a descer escadas

Ajude ele na fila do banco

Ajude ele nos transportes coletivos

Eles merecem ajuda

O idoso já foi novo

A vida os gastou

O respeito a eles é importante

Pois logo quem é novo

vai ficar idoso

Respeite para ser respeitado

Vamos ajudar e respeitar o idoso

Ele merece muito

E ele nos ensina o caminho certo

Antonio Lima

13-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2017
Código do texto: T6126273
Classificação de conteúdo: seguro