Viver Intensamente
Viver intensamente.
Vivo uma vida pacata
Sem maiores pretensões
Mas contudo ambiciono
Uma vida de emoções.
Sair, ser livre, voar
Saber fazer e me dar
Todo o direito de ver
O que quero e saciar
Essa fome de justiça
Liberdade e cobiça
De meu caminho traçar
E ninguém ter que enfrentar.
Viver tão intensamente
E nem pros lados olhar
Encarando docemente
Seus olhos a me fitar
Autora: Denise Vieira