DIOLÂNDIA DOIS

 








... é cidade ainda pequena
faz tempo por mim abandonada
hoje parece lugar sem dono

vestida de nome feio
uma casa estranha
uma terra estrangeira...

mas ela está aqui dentro
roendo e doendo entranha
sem ter beira nem fronteira...




[Diolândia é pequena,
mas tem tamanho
para ser um lugar.
A vantagem de ser
natural de Diolândia
é saber de um lugar
que é para poucos.
Onde a pobreza
segue o mesmo princípio
da nobreza: raridade
].