ASSIM NASCE UM POEMA

ASSIM NASCE UM POEMA

Marcial Salaverry

Para saber como nasce um poema,

não representa nenhum dilema...

O poeta simplesmente vai buscar

o tema de que quer falar,

lá no fundo da alma,

e assim sua alma acalma...

Diz o que sente,

ou o que apenas pressente,

do passado ou do presente...

Diz apenas vagamente,

ou quiçá apaixonadamente,

quando fala do seu querer,

e até mesmo sem querer,

diz o que se quer ouvir,

sempre amando, mesmo sem sentir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2017
Código do texto: T6126123
Classificação de conteúdo: seguro