BOM DIA!!!

Sentindo-me assim:
Meio sem graça, meio sem rumo.
Deprimido, meio perdido...
Essa pessoa não sou eu.
Não pode, nunca fui assim!
Devo estar sonhado.
Mas sonhando de dia?
E ainda mais, acordado?
Algo está errado.
Vou orar.
Depois volto aqui.
Dando notícias de mim.
Na oração eu me encontro.
Sempre me encontrei.
Que Deus abençoe nosso dia!

BOM DIA!!!